30选5中奖奖金
 
产品
新闻中心
新兴移山扎实开展对照党章党规找差距专项整治工作
来源: | 作者:xinxingyishan | 发布时间: 2019-08-29 | 922 次浏览 | 分享到:

新兴移山扎实开展对照党章党规找差距专项整治工作

(图/文:郑司阳)

为全面贯彻落实两级集团关于开展“学党章党规、找差距问题、转变作风观念、强素质能力”专项整治行动方案的部署要求,新兴移山(天津)重工有限公司党委积极主动落实专项整治工作。

 

集中学习,深入领会。公司党委组织中心组(扩大)学习会进行集中学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》和赵柱董事长在机关党课上的讲话《以优良作风为保证 扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 奋力谱写新兴重工、新兴应急高质量发展新篇章》。公司党委书记蒋智金强调一定要严格对标上级党组织的要求,开展好学习教育,各个部门要坚持政治站位,结合我们的工作实?#39318;?#35273;践行“四个意识″,坚定“四个自信″,做到“两个维护″,切实增强贯彻落实政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极主动转变工作作风,为公司生产经营做贡献。

 

认真查摆,检视问题。公司党委副书记董玉纪牵头组织各党支部书记查摆政治立场、理想信念、党性意识、组织纪律、党风廉政、工作作风、工作能力、工作实绩等方面的问题,要求各党支部要联系自己的工作实际,对照党章党规,对照初心使命,对?#23637;?#21496;的规章制度,对照我们身边的优秀典型,身边的榜样,切实查找差距,检验问题,以?#24230;?#21521;内的自我革命精神,做好检视剖析。

不忘初心,牢记使命。公司借助本次专项整治工作的契机,认真对待检视出的问题,列出清单、制定整改方案,?#21387;救?#24180;生产经营目标工作与当今工作统一结合,确保“守初心、担使命,找差距、抓落实?#20445;?#20026;公司高质量发展提供坚强政治保障。

 

30选5中奖奖金